domingo, 28 de julho de 2013

Equipe do Galo reserva perde clássico no Mineirão

Atuando com a equipe reserva e alguns atletas da equipe de juniores, em razão da conquista do título da Libertadores na última quarta-feira, o Atlético perdeu por 4 a 1 para o Cruzeiro, neste domingo, no Mineirão. A partida foi válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol do Galo foi marcado por Alecsandro, cobrando pênalti sofrido por Marcos Rocha aos 17 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, quarta-feira, o Galo receberá o Atlético-PR, na Arena Independência, às 19h30, pela 10ª rodada.

A reapresentação do elenco será na tarde desta segunda-feira, às 15h30, na Cidade do Galo.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO 1 x 4 elas (*)
Motivo: Campeonato Brasileiro (9ª rodada)
Data: 28/07/2013
Estádio: Mineirão
Cidade: Belo Horizonte (MG)
Gols: Alecsandro (18′); Éverton Ribeiro (31′), Ricardo Goulart (42′) (57′), Nilton (52′)
Árbitro: Emerson de Almeida Fereira (MG)
Auxiliares: Marcio Eustáquio Santiago (MG) e Pablo Almeida da Costa (MG)
Cartões amarelos: Richarlyson, Marcos Rocha, Alecsandro (Atlético); Souza e Luan (elas)